AGI – Dopo dieci anni di glorioso servizio, il pasticciere Francois Perret lascerà il Ritz di Parigi alla fine di agosto. La separazione sembra consensuale, almeno a giudicare dal comunicato congiunto con cui è stata diffusa la notizia. “È con grande emozione che vi confido che la mia avventura al Ritz di Parigi, così ricca e così intensa, si concluderà alla fine dell’estate”, ha scritto il pasticciere. “Sono pronto a lanciarmi in nuovi progetti personali, che si preannunciano entusiasmanti”, ha aggiunto il quarantenne mago dei dolci.
Una carriera di successo
Arrivato nel 2015 nelle cucine del raffinato hotel di Place Vendome, nel 2019 è stato incoronato ‘miglior pasticciere di ristoranti del mondo’ dall’Association des Grandes Tables du Monde. Nel 2020, il grande pubblico lo ha scoperto attraverso la serie Netflix ‘The Chef in a Truck‘; per due settimane, ha attraversato la California in un furgone per scoprire i dolci locali. Nel 2021, Perret ha aperto la pasticceria Ritz Paris Le Comptoir in rue Cambon, a pochi passi dall’hotel, dove le sue famose madeleine e millefoglie vanno a ruba.
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