sabato, Luglio 27, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Berrettini risorge a Marrakech, domani il derby contro Sonego

AGI – Sara’ domani derby italiano nei quarti di finale del “Grand Prix Hassan II”, Atp 250 da 579.320 euro che si sta disputando sui campi in terra rossa di Marrakech, in Marocco. A sfidare Lorenzo Sonego, quarto favorito del seeding, sara’ infatti Matteo Berrettini che l’ha spuntata sullo spagnolo Jaume Munar per 6-4 4-6 6-3 dopo due ore e 20 minuti di gioco. E’ il quarto confronto fra i due azzurri: Berrettini e’ avanti 2-1, compreso l’ultimo lo scorso anno, al primo turno di Wimbledon. Il secondo turno e’ risultato fatale, invece, per Flavio Cobolli: il 21enne romano, numero 63 Atp ed ottava testa di serie, ha ceduto per 6-1 7-6(5) al russo Pavel Kotov, numero 68 del ranking e contro il quale aveva sempre vinto fino ad oggi nelle tre precedenti occasioni. E proprio Kotov sara’ domani l’avversario di Fabio Fognini. Una sfida inedita fra i due con il ligure che, promosso dalle qualificazioni, ha sconfitto in quasi due ore e mezza di gioco Laslo Djere, testa di serie numero 1, per 7-6(1) 2-6 6-4.  ​ Read More